Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Cookie Policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie

La Filosofia

Ceuso è la terra, è il frutto che essa produce, la storia che si tramanda da sempre.

E’ solo attraverso il rispetto del territorio e la passione degli uomini che lavorano per un progetto comune che si raggiungono grandi obiettivi.
Sin dall'inizio si punta alla valorizzazione del vitigno autoctono per eccellenza, il Nero d'Avola, come anche alla sperimentazione e allo studio dei migliori vitigni internazionali quali il Cabernet Sauvignon, il Merlot, il Petit Verdot. La ricerca della qualità è sempre stato il punto di partenza di tutto e, dopo più di 20 anni dall’ inizio del progetto, l’azienda Ceuso continua a investire sulla qualità dei suoi vini e a rispettare i cicli della natura e della vite.

L’utilizzo di antiche vasche di cemento vetrificate per l’affinamento dei vini è un altro punto fermo della filosofia aziendale che ci permette di produrre vini non filtrati e quindi integri, con evidenti radici mediterranee e che sono espressione del territorio segestano.

Azienda Agricola Ceuso | c.da Vivignato 91013, Calatafimi Segesta (TP) | Tel. +39 0924 22836 | Fax. +39 0924 515806 | Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Copyright © 2014-2017 Ceuso.it | Powered EffeGrafica.it | Per una corretta visualizzazione del sito si consiglia di non utilizzare Internet Explorer 8
Bevi responsabilmente
logo mtv bianco
Azienda appartenente al Movimento Turismo del Vino